Connect with us

Calciomercato

Napoli, enigma in porta: si aggiunge un nome importante!

Il calciomercato sta finendo, e il Napoli non ha ancora trovato un portiere che può dare sicurezza in Italia e fuori. Con l’infortunio di Meret il Napoli si è subito attivato alla ricerca di un nuovo portiere. Per ora i nomi sono 3: Guillermo Ochoa portiere classe 1985 dello Standard Liegi e della nazionale messicana; secondo quanto riferisce il Corriere dello sport pare sia lo stesso giocatore a spingere per andare al Napoli, il problema è la formula di trasferimento: lo Standard Liegi sta spingendo per un prestito oneroso con obbligo di riscatto, formula che non convince il Napoli. Secondo nome è David Ospina portiere colombiano 29enne dell’Arsenal: questa pista sembra non prendere molta quota considerato che l’Arsenal non vuole privarsi del suo portiere a 3 giorni dall’inizio del campionato e della fine del calciomercato senza avere la sicurezza di riuscire a prenderne un altro. Nelle ultime ora si sta intavolando una trattativa che vede protagonista l’estremo difensore del Liverpool, Mignolet. Portiere 30enne belga, che attualmente ricopre la terza scelta nel Liverpool alle spalle di Alisson e Karius; il nodo da sciogliere, anche in questo caso è il costo del cartellino e dell’ingaggio, ritenuto dal Napoli troppo alto.

A mio parere il favorito per difendere la porta del Napoli è Ochoa a cui do un 65% di probabilità d’arrivo, segue Ospina con un 20%, ed infine Mignolet con il 15%.

Comments
Advertisement

Facebook

Advertisement

vuoi ricevere gli articoli per email?

More in Calciomercato